miércoles, 15 de junio de 2011

RECETA GALLINA GUISADA CON COCO


INGREDIENTES:
  • 1 gallina grande, cortada en presas
  • 2 tomates grandes
  • Aceite para freír
  • 3 ajíes pequeños cortados en pedacitos
  • 2 cebollas cortadas en pedacitos
  • 1 cucharadita de comino
  • La primera leche del coco
  • Sal al gusto
PREPARACION:
  1. Pasar  los tomates por agua caliente para quitarles la piel, retirar las semillas y triturarlos.
  2. Poner la gallina en una olla con aceite y dorar a fuego alto.
  3. Añadir los ajíes, las cebollas, el comino y el tomate triturado, llevar a fuego, sazonar al gusto. Añadir la leche de coco y cocinar, revolviéndola de vez en cuando hasta que la gallina esté tierna y la salsa haya reducido un poco.
Antes de servir, pasar la salsa por un colador, presionando los condimentos para que se espese. Acompañar con arroz blanco y arepa frita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario